党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

清河发电"群策群力"推动项目开发 助力战略落地
来源:东北公司作者:武双真 刘毅日期:19.04.11

  2019年,清河发电公司在集团公司"2035一流战略"总体部署及东北公司"加速打造区域一流综合能源企业"战略思想指导下,在做好火电板块的同时,将注重发展质量,充分利用现有资源,大力开发、建设新能源项目,全面推进向清洁发展、综合发展转型。

  为了推动新能源项目开发,该公司转变思想观念,打破固定思维,面向全体员工发出了"群策群力 帮助寻找新能源项目建设用地"的公告,充分依靠员工智慧与力量,寻找到更多适合新能源项目开发的土地资源。公告一经发出,立即得到了该公司广大员工的热烈响应。员工们积极利用自身人际资源与土地所有人取得联系,沟通土地面积、地理位置和土地属性等相关土地信息,并带领该公司项目开发人员前往当地调研土地情况。

  通过发动员工,依靠员工,群策群力,截至目前,该公司已经成功联系到了内蒙古自治区通辽市,辽宁省铁岭市、葫芦岛市、朝阳市、阜新市等多块可以用于新能源项目开发建设的土地资源。该公司项目开发人员正在对员工联系到的土地进行实地考察和调研,认真评估每一块土地是否具备开发和利用机制,不辜负广大员工的期望和付出。

  企业的发展需要员工的智慧与支持,需要员工的担当与奉献。该公司还将继续在增产增收增效、节能降耗压本等方面,进一步调动及激励广大员工的主人翁意识及工作积极性,挖掘广大员工的智慧,凝聚广大员工的力量,助推该公司完成全年任务目标。

您是第   位浏览者