党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

开封分公司加强1号机组C级检修安全监督
来源:河南公司作者:曹珩日期:19.04.11

  为顺利完成1号机组C级检修暨低压缸零出力改造工作各项任务,保证施工人员的人身安全,树立良好的企业安全文明形象,开封分公司根据1号机组C级检修项目及施工进度计划,多措并举强化安全监督管理,狠抓落实,确保检修工作安全有序进行。

  加强人员管理。认真组织外委单位施工人员的安全教育培训和考试;要求各部门认真组织学习1号机组C级检修安全文明措施;督促有关部门严格执行劳动保护管理条例,按照规定穿戴防护用品,规范使用安全用具,确保作业人员安全;召开安监人员会议,从人、机、物、环等方面开展安全监督管理工作,加大反违章力度,严格执行反违章管理制度和奖惩标准。

  加强监督管理。成立了2号机组C级检修安全文明监督小组,做到区域到人,责任到人;安全监督人员积极参加项目管理、外委施工合同管理、施工方案管理、施工现场管理、安全教育培训管理等工作,切实落实施工全过程的安全管理,确保外包单位资质齐全、技术可靠,组织措施、技术措施、安全措施、环保措施到位。

  加强安全技术管理。加强对各部门及外包单位电动工器具的检验,并督促做好行车、电动葫芦、卷扬机等特种设备的定期检查工作,杜绝无检测合格证的电动工具及特种设备进入生产现场。

  下阶段,该公司将重点加强各外委单位施工人员入场管理和施工现场安全监督管理,杜绝违章违纪行为,确保1号机组C级检修工作顺利完成。

  

您是第   位浏览者